Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Planche de beurre
15 min
Confiture figue et vanille
40 min
Orange curd
6 godz. 25 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min