Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Feuilletés aux fruits de saison
1 godz. 30 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Crème caramel et vanille
8 godz.