![Couronne des rois espagnole Couronne des rois espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D63A0983-5A1E-45ED-9D56-FC77CC98B7CD/Derivates/e076934ccec9001070f5b3d507af8f6b07a99b48.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de départ
- 80 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 130 g de farine à pain, et un peu pour le plan travail
- eau chaude, pour recouvrir la pâte
La seconde pâte
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans le ziste
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 60 g de lait
- 70 g de beurre, à température ambiante
- 2 œufs
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 450 g de farine à pain
- 1 pincée de sel
Le façonnage et la finition
- 1 œuf, battu
- 100 - 150 g de fruits confits variés, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de sucre en poudre, humidifié avec quelques gouttes d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 8.03 g
- Węglowodany
- 50.72 g
- Tłuszcz
- 7.58 g
- Błonnik
- 1.87 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake aux fruits confits
4hod. 30min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4hod. 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min