![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min.
Pain complet
16 godz.
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain moulé aux graines
3hod. 50min
Pain de campagne
3hod. 45min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain maison au maïs
2h 30min