Urządzenia i Akcesoria
Pain aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
792 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min