Pain aux fruits secs
TM6 TM5

Pain aux fruits secs

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
792 kJ / 187 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
28.5 g
Tłuszcz
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy