Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min.
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min