![Magret de canard à la courge et orange sous-vide Magret de canard à la courge et orange sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe67ffb59d5292c519c6890a6531c5d1/Derivates/a71d82b5fff844407f732ece0090d3a37836fa68.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1241.5 mg
Alternatywne przepisy
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Dinde au sirop d'érable
4小时
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.