Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1241.5 mg
Alternatywne przepisy
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.