Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 123.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Croquets aux noix de pécan
55 min