![Taboulé aux fruits de mer Taboulé aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d87f087f-1a0f-4a3f-b62d-8b99ccb8dbc5/Derivates/98b53389-5849-4e17-a7c6-5cbc10a3ca62.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 123.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Rochers coco et chocolat
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min