
Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches au canard confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
Le canard confit
-
d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)6 brins
-
d'huile végétale1500 g
-
cuisses de canard avec la peau (600 g env.)2
Les miniquiches
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
d'oignon60 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais150 g
-
de tomates séchées coupées en morceaux45 g
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 - 2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
œufs4
-
de lait60 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
290.6 kcal /
1216.4 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
269.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja