Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches au canard confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
Le canard confit
-
6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
-
1500 g d'huile végétale
-
2 cuisses de canard avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ¼ c. à café de sel
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
269.8 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1216.4 kJ /
290.6 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min