Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le canard confit
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
- 1500 g d'huile végétale
- 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ¼ c. à café de sel
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'épinards frais
- 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1216.4 kJ / 290.6 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 269.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rillettes de pétoncle
50min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min