Miniquiches au canard confit

Miniquiches au canard confit

4.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
12 pièces

Składniki

Le canard confit
  • 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
  • 1500 g d'huile végétale
  • 2 cuisses de canard avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 60 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'épinards frais
  • 45 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 269.8 mg
Białko 12.8 g
Kalorie 1216.4 kJ / 290.6 kcal
Tłuszcz 16.8 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Węglowodany 20.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...