Wersje kompatybilne
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de saumon frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de blanc d'œuf
- 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
- 80 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de bouillon de légumes
- 100 g de carotte, détaillée en dés
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g de brocolis
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2426.8 kJ / 581.5 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Couscous au saumon
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h