Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla siciliana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
226.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
85.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pasta alla carcerata
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min