Urządzenia i Akcesoria
Braciole pugliesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
669.7 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
702 kJ /
167.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Polpette di pane
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Involtini alla romana
1 godz.