Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di fave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di fave surgelate, decongelate250 g di fave fresche sgranate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
341.3 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1799.5 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pipette primaverili
45 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min