Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate con zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1466.7 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2263 kJ /
540.9 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata nel panino
30 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Brodo vegetale
1 godz.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min