Urządzenia i Akcesoria
Minestra di pasta, patate e cozze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.2 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
2067.1 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Pasta panna e salmone
30 min