Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori datterino, a metà250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.9 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
2305 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Linguine allo scoglio
40 min