Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
492.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min