Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
492.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min