Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1345.5 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min