Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 88.4 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 765.8 mg
Alternatywne przepisy
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1u.
Pasta al forno veloce
45 min