Urządzenia i Akcesoria
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
765.8 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
3673.8 kJ /
878 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min