Urządzenia i Akcesoria
Frittata di pasta avanzata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
845.3 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Pizza chiena
5 Std.
Cannelloni di carne
2 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Frittata nel panino
30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Frittata di linguine
35 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Polpette fritte
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min