Urządzenia i Akcesoria
Frittata di pasta avanzata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
845.3 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata nel panino
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Frittata di linguine
35 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45 min