Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux légumes et au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Wrap à la moussaka
50 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min