Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tikka masala
2h
Salade thaïe aux crevettes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min