Wersje kompatybilne
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chakchouka à la feta
1h
Soupe aux tortellini
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Moussaka grecque
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min