Wersje kompatybilne
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.