Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron

Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron

4.8 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
  • 400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 concombre en petits dés
  • 80 g d'olives noires
  • 150 g de mozzarella en billes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15 g
Kalorie 1530 kJ / 367 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...