Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
TM6 TM5 TM31

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 (70 ocen)

Składniki

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2361 kJ / 563 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy