Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2361 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
One pot à la grecque
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Potée de riz à la courge
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min