Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
2 poivrons jaunes taillés en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
240 g de lentilles blondes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1494.8 mg
Białko
56.5 g
Kalorie
3454 kJ /
821.5 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
35.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Tajine végétarien
35 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Chakchouka aux œufs
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min