Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 85.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 35.5 g
- Sód
- 1494.8 mg
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade bulgare chopska
15min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Chakchouka à la feta
1h