![Salade de lentilles aux poivrons Salade de lentilles aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d372b01507e014fb3d6e0c62270c112e/Derivates/ca8059df2f75936d34d0dd5456e48e66ba9e00b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 85.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 35.5 g
- Sód
- 1494.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Chili de pois chiches
45min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min