Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1436 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Chili Sin Carne
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min