Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1436 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Paëlla veggie
50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Potée végétarienne
1 godz.