Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en lamelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de carottes, en fines rondelles
- 50 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan, en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1436 kJ / 344 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tajine végétarien
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de patate douce
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min