Wersje kompatybilne
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 483 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Gratin de patate douce
50 min