Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 422.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Chakchouka à la feta
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min