Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
695 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la figue
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min