Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
lub 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
lub 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 98.7 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 695 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Risotto aux champignons
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pad thaï aux crevettes
45min