Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
lub 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
lub 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 98.7 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 695 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de patate douce
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min