Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 30 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en cubes (1 cm)
- 300 g d'aubergines, coupées en cubes (1 cm)
- 2 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 200 g de graines de couscous
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 105.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min