Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 30 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en cubes (1 cm)
- 300 g d'aubergines, coupées en cubes (1 cm)
- 2 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 200 g de graines de couscous
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 105.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min