Wersje kompatybilne
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 960 kJ / 227 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Saltimboccas de veau
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min