Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet veggie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1955 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Blanquette de légumes
55 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Paëlla veggie
50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min