Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine végétarien
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min