Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2489 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade détox
10 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min