Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
TM6 TM5 TM31

Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes

4.6 (34 oceny)

Składniki

  • 300 g de boulgour
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau chaude
  • ½ bouquet de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 400 g d'eau
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
  • 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
  • 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
  • 3 poignées de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2489 kJ / 595 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy