Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
120
g de sarrasin décortiqué
lub 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 810.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min