
Urządzenia i Akcesoria
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de sarrasin décortiqué120 g
-
d'échalotes30 g
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'huile d'olive40 g
-
de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau900 g
-
de feta coupée en dés100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
298 kcal /
1244 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
810.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja