Urządzenia i Akcesoria
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
120 g de graines de kasha120 g de sarrasin décortiqué
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
100 g de feta coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
810.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
1244 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de sarrasin
25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Quinoasotto
35 min