Wersje kompatybilne
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1760 kJ / 422 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min