Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 800 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de roquette
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- 3 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1小时
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de sarrasin
25min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Buddha bowl multicolore
40min