
Urządzenia i Akcesoria
Soupe complète végétarienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de branche de céleri coupée en morceaux50 g
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le service40 g
-
de lentilles en conserve rincées et égouttées250 g
-
de haricots blancs en conserve rincés et égouttés250 g
-
d'eau600 g
-
de concentré de tomate20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
croûtons (opcjonalnie)
-
vinaigre balsamique (opcjonalnie) pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
29.7 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
364 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja