Urządzenia i Akcesoria
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
657.6 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
975.3 kJ /
233.1 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Paëlla veggie
50min
Blanquette de légumes
55min