Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes

Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes

4.5 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1200 g d'eau
  • 3 clous de girofle
  • 5 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 350 g de potimarron en petits cubes
  • 250 g de mozzarella (2 boules)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 figues fraîches en rondelles
  • 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • ½ botte de coriandre fraîche ciselée
  • 20 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 2728 kJ / 652 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...