Wersje kompatybilne
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Potée de haricots fumés
30 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min