![Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/361512b1-bde3-44a5-bd27-167f0697bfee/Derivates/0b1f5be4-d2f2-40f6-91a4-5804b8f35949.jpg)
Wersje kompatybilne
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Dhal de lentilles corail
40 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1hod. 25min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1hod. 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min