Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
TM6 TM5 TM31

Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

2.9 (21 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 300 g de lait
  • 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
  • quelques brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1999 kJ / 480 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy