Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
- beurre, pour le moule
- 110 g de farine de riz
- 90 g de fécule de maïs
- 30 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g d'huile d'olive
- 150 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe de moutarde
- du poivre moulu
- 150 g de tomates séchées, en dés
- 150 g de tofu ferme nature, en dés
- 90 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2091 kJ / 500 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Chili sin carne
1h 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min