Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

4.5 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts

Składniki

Le pesto
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d'amande émondée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
  • beurre pour le moule
  • 110 g de farine de riz
  • 90 g de fécule de maïs
  • 30 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 g d'huile d'olive
  • 150 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • du poivre moulu
  • 150 g de tomates séchées en dés
  • 150 g de tofu ferme nature, en dés
  • 90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 20 g
Kalorie 2091 kJ / 500 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...