Wersje kompatybilne
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opcjonalnie)
- 50 g de fruits secs variés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1092 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Tajine végétarien
35min
Curry d'aubergine
50min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tikka bowl façon dahl
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Gratin de patate douce
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min