Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (opcjonalnie)
-
50 g de fruits secs variés (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1092 mg
Białko
22 g
Kalorie
2075.5 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cari légumes au massalé
40 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min