Urządzenia i Akcesoria
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1754 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Chili de pois chiches
45 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Chili Sin Carne
30 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Quinoasotto
35 min