Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Minitacos vegan
45 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min