Urządzenia i Akcesoria
Potée de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au chou
40 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Couscous aux légumes
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.