Wersje kompatybilne
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min