Wersje kompatybilne
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 429 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci au basilic
1j 25 menit
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1j 20 menit
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1j
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min