Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
TM6 TM5 TM31

Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

4.4 (195 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 12 tranches fines de lard fumé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 250 g de pommes de terre, en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1797 kJ / 429 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy