![Cuisse de lapin, carottes et pruneaux Cuisse de lapin, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/085995491d00f818c773a2819ac86db8/Derivates/8ff831ad34a8f3ac6da4a542432f679d3214da31.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 631.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1sa 20 dk
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min