Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 631.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.