Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Ratatouille
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Petits pois à la française
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Jardinière de légumes
40 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min