Urządzenia i Akcesoria
Petits pois à la française
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Jardinière de légumes
40 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Petits pois à la française
45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min