Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 82.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1461.7 mg
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Thon basquaise
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cassolette de poissons
1h