Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 82.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1461.7 mg
Alternatywne przepisy
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min