
Urządzenia i Akcesoria
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil frais10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de moutarde50 g
-
jus de citron (30 g env.)1
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
de fenouil coupés en morceaux350 g
-
d'eau1000 g
-
dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)8
-
de riz basmati250 g
-
de sel5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
640 kcal /
2680.7 kJ
Białko
43.5 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
82.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
1461.7 mg