Wersje kompatybilne
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre au lait de coco
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
- 1400 g d'eau
- 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche, finement ciselé
- 4 filets de julienne, sans peau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 815.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min