Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 350 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min