
Urządzenia i Akcesoria
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'échalotes100 g
-
de vinaigre de vin20 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc100 g
-
de carottes coupées en julienne300 g
-
de poireaux coupés en julienne300 g
-
de filets d'églefin600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de choux de Bruxelles coupés en deux400 g
-
de crème liquide 35% m.g.10 g
-
de beurre coupé en morceaux250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
685.8 kcal /
2848.3 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
54.5 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Sód
350 mg