Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 350 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.