Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Thon basquaise
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Couscous au saumon
55min