Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1583 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Pressé de raie
14 godz.
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min