Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1583 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Lotte à la diepoise
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min